Не кричи и не вой

Алина Волнами
Не кричи и не вой.
Эти мысли - всего лишь осы.
Тебя не пугал рой,
Когда тебе было восемь.

А сейчас ты взрослый.
И страх пробирает тебя.

Я говорю, не любя:
Ты поджигаешь тихие звёзды.
Но не хватит огня,
Чтоб сгорали ещё и слёзы.

Примиряешь серьёзность.
Губы снова кровоточат.

Я говорю невзначай,
И танцую на нервах безверием.
Я пролил горький чай
В глаза твои осиротелые.

Мы с тобой оголтелые.
Я являюсь тобой.

Не кричи и не вой.
Не кричи и не вой.

02:49.
11.04.16.