Легкие деньги

Станислав Арских
Утро солнце, утро свет!
Вновь встречаем мы рассвет!
Улыбаюсь, пробуждаюсь!
И любовью наполняюсь!

Зубы чищу, умываюсь!
Вещи глажу, одеваюсь!
Бутербродом заряжаюсь!
Кофе пью и ускоряюсь!
Дел по горло, зашиваюсь!
На полу я отжимаюсь!

В офис лихо поднимаюсь!
Ароматом наполняюсь!
Тихо тихо! Раз два три!
Кто то там кричит с толпы!
Здравствуй батя, здравствуй босс!
Наш диктатор,
Выдох, осссс.....
Мозг напрягся, стая ос!
Будем мы косить бабос!

Вопли чьи-то, изумление!
Будем мы варить варенье!
Сладко, сочно будем жить!
Всех клевать, ножи точить!

Я на сцену выдвигаюсь!
В супермена превращаюсь!
Ждет меня с утра народ!
Ждет пинка и денег ждет!

Мотивируя любя я ругаюсь с легонца!
Ставлю цели, распыляюсь!
Я для вас друзья стараюсь!

Десять ровно по Москве!
В десять я звоню к тебе!
В ухо буром углубляясь,
И в твоих мозгах копаюсь!
Тейк профит!
Стоп Лос, ебос!
Вектор селл!
Поднят бабос!

Навалите больше звука!
Доллар вниз пополз вот пруха!
В голове одна порнуха!
Что же делать?
Как мне быть?
У кого мне что спросить?

Хаос коварный!
Злой как пес!
Форекс нас сюда занес!
Беспощадная машина!
Поглотитель кокаина!
Генератор, провокатор!
Очень важен этот фактор:

Тот кто может пусть берет! Кто не может пусть сосет!