Щелчок

Кирилл Абрамов 2
Щелчок. Секунда. Лишь мгновенье,
А столько жизней позади.
На лицах суета, сомненья.
Один щелчок и "Боже сохрани".

Теперь в гробах покоятся убийцы,
Убийцы времени в гробах.
На их места пришли другие лица,
Но временно в слезах.

Забудется печальная картина,
И снова суета над нами держит верх.
Все будет неизменно,
Пока эпохе, "стоп" не скажет
Человек.