Сейчас

Алина Волнами
Тени танцуют дневными узорами
На наших белоснежных юных телах.
Наши души заняты разговорами,
Только дело совсем не в словах.

Ты сплетаешь музыку из струн,
А руки повествуют дивный рассказ.
Мелодии рассеивают облако дум,
Оставляя нас в пряном "сейчас".

Наполняет пространство тайной
Красноречивость подушечек пальцев.
Я забываю запах солёного лайма,
Что за окном обнимает скитальцев.

Не измельчают желанья сомненья,
Не распиливают мечты города.
Не заметно угнетающее давление,
Что диктуют тернистые года.

Мир меланхолией нежной объят,
Что распыляют аккорды гитары.
Но каждый при этом честен и рад
Тому, что источает сладкие чары.

У порога калейдоскопных перемен
Давай создадим мелодию нас?
Чтобы по тротуарам синих вен
Бежало всегда "сейчас".

05:37.
25.05.16.