Cестрички

Тётушка Ау
Словно две лёгкие,
Звонкие птички,
На берегу
щебетали сестрички.
Младшая крикнула:
- В небе, над нами
Синее море
играет волнами!
Старшая ахнула:
- Вниз посмотри -
Синее небо
у моря внутри!