Маленькие украшения

Алина Волнами
Я не могу описать это.
Я не могу описать это без слёз.
Как чувствуют себя птицы,
Когда их лишают гнёзд?
Как бьются сердца,
Когда их разрывают километры?
В какую глыбу превратился бы Кай,
Если бы не тёплая Герда?

Колыханье груди от всхлипов,
Ливень, что обуял глазницы,
Руки, ждущие продолжения.
Как возможно проститься?
Так солёны ресницы
И слова, словно птицы в клетке,
Погибают в горле от жжение.
От притяжения и грядущего завершения
Руки жадно хотят держаться.
Как игриво мучение:
Мы сжигаем течение,
Зная, что нам придётся расстаться.

В прощальном танце
Двух влюблённых людей
Остановить музыку
И разъединить ладони -
Нет ничего сложней.

03:01.
18.07.16.