Уроки жизни...

Светлана Кониева Панфилова
Даёт нам жизнь уроки иногда.
Мы часто их не так воспринимаем,
не разобравшись"рубанем с плеча",
ну, а потом в душе переживаем...

А рядом друг,который всё поймёт.
В глаза заглянет,молча улыбнувшись,
К своей груди тихонечко прижмёт-
душой своей,твоей души коснувшись.;

И ты взлететь готова в облака
и все печали напрочь отметая,
даёшь зарок в молитве для себя-
ценить плечо,что так оберегает..