Друзья, Ветераны!

Альберт Чаплыгин
                Сегодня  над  нами  торжественно  вьётся,
                Зовущий  на  подвиги  флаг.
                А сердце  волнуется, радостно  бьётся
                И  твёрже  становится  шаг.

                Друзья-ветераны, забудьте  про  раны
                И  вспомните  юность  свою.
                Года  молодые, дела  трудовые
                И  радость  Победы  в  бою!

                Мы  снова, как  прежде  сомкнулись  плечами,
                Мы  снова  в  едином  строю.
                Друзья, не сдаваться! Победа  за  нами!
                Мы  честь  не  уроним  свою!.

                Вперёд, Ветераны! Зовёт  и  пылает
                Спортивная  доблесть  в  груди.
                Вперёд, Ветераны! Пусть  каждый  узнает,
                Что  старости  нет  впереди!

                Друзья-Ветераны, забудте  про  раны
                И  вспомните  юность  свою.
                Года  молодые, дела  трудовые
                И  радость  Победы  в  бою!