В Другой раз..

Надежда Дементьева
Откусила Ксюша персик,
По бородке сок бежит,
Аромат распространился,
Возбуждает аппетит:
« Поделюсь-ка я с Никитой,
С кошкой Машей, ей и нам,
Маме, папе и дедуле
Понемножечку раздам.
Мне не жалко и бабуле, -
Щурит Ксюша правый глаз, -
И с Антошей и с Натулей
Поделюсь-ка я сейчас».
Пока думала, сидела,
Персик незаметно съела…
- Как же так? Ты так хотела,
Почему же не успела?
- Просто персик мне достался
Очень маленький сейчас.
Поделюсь со всеми, честно, в другой раз.

Дементьева Надежда ( Руся)