Осенние странствования

Алина Волнами
За окном умирают последние цветы.
Осень - самое красивое обличье смерти.
Я хочу, чтобы Ванг Гог разрисовал мои сны,
Хочу жалобных стонов флейты.

Жизнь прописывает иглоукалывание души.
Минорные песни застревают в гортани.
Ищу нитки, чтоб в грудную клетку вшить
Свободное небо, что над нашими головами.

19:17.
01.10.16.