Я ещё лечу...

Людмила Косуля Чибис
Я ещё лечу...на крыльях обгорелых
И душа поёт...лишь иногда
И всё чаще грусть за плечи обнимает...
И не манят вдаль уж паруса...

А разочарование убивает ,знаешь...
А хотя навряд ли ты поймёшь...
Кто -то  просто любит... сердцем...
А кому то нравится играть чужой душой...

Я ещё лечу... лечу на крыльях...
Пусть они подпалены судьбой...
Не пиняю, не корю, лишь временами...
Глядя вдаль  тихонечко пою.

В этой песне всё, что накопилось...
В ней слышна порой тоска...
Ах,  как рано я влюбилась...
Ах , как поздно всё я поняла.

Я ещё лечу...но времени осталось мало...
Слишком много было пройдено дорог
Только ни о чём я не жалею...
Знаю, что всему есть срок.

Я ещё лечу..лечу... лечу...

13.12.2016.