Держи меня за руку, не отпускай...

Стальная Орхидея
Держи меня за руку,не отпускай,
Закружи чтоб земли не касалась.
В объятиях жадно меня согревай,
Чтоб музыкой душа отозвалась..
_____
Веди по дорожке в радужный рай,
Из россыпи цветных кристаллов.
Счастье и радость горстью черпай,
Со мною...будь всегда просто рядом.
_____
Пусть чувства льются через край,
Под августовским звездопадом...
Держи меня крепко,не отпускай,
И ласкай утомительным взглядом...
_____
Живым соцветьем сердце оплетай,
Сквозь сон,крылом неодолимым.
Держи,на сколько хватит сил,но знай,
Твои руки-моя броня,
а без них я совсем уязвима...