Семь Я

Тереза Лимитс
Мы закрыты в системе людей и событий,
Нити связей и чувств, непомерно крепки.
От того, что неосознаваемой сути
Мы не знаем, и мним, что все слуги судьбы.
Выбор наш не случаен, и шаг предсказуем,
Повторяем ошибки всех предков своих.
Верим в карму, в ментальность, возможности сузив,
Разворачивать шерстяные клубки? Нет, нельзя!
И танцуя на граблях прадедов,
Удивляясь судьбе, ненавидя себя,
Выбор наш невелик и внутри преднамерен,
Он прописан заранее в кронах твоих.
Либо в точности так, либо в точности против,
Мы ступаем шагами по следу семьи.
Нет, они не уходят и не умирают,
Продолжая жить в нас и в поступках своих.