Бабушке

Анастасия Лагутова
Любимая Бабушка, с Днём Рождения!
Удачи, здоровья, всех благ и везения!
Тебе благодарна безмерно семья,
И очень, конечно, люблю тебя я!
Спасибо за радость, любовь, твою ласку,
Когда рядом ты-можем мы верить в сказку!
Живи, улыбайся, прошу не болей!
Пусть будет в судьбе много солнечных дней!
Пусть все, что случится, лишь к лучшему будет,
Пусть рядом с тобой будут добрые люди!
И просто опять, бесконечно любя,
Тебе повторю:"С днём Рождения тебя!"