Неслучайные случайности

Алёна Петроваа
…ты ищешь повод,
я - ищу причину,
чтоб смело занести тебя в ЧС,
хотя, признаюсь честно, как мужчина,
во мне ты вызываешь интерес,
но я такая:
строгая …и точка:
очки,
дресс-код,
улыбка,
бизнес-план…
работа-дом-работа…
сын и дочка,
/ну, в общем скучный, старенький роман/…
а ты такой:
лукавый взгляд
…и чёлка,
уверенный и смелый handsome boy,
смазливые, столичные девчонки
ухлёстывают бойко за тобой…

мы разные внутри,
как и снаружи…
огонь и лёд…
такие вот дела!
меня интересуют только души,
тебя интересуют лишь тела…

…но вот в в одном мы, кажется, похожи,
/и стоит ли игра такая свеч?/
нам хочется понять одно и тоже:
В чём неслучайность у случайных встреч?