Ещё одна страсть

Шах-Ахмат Людмила
*монорим*

Ты… как вдох – откровенно, волнующе, непостижимо.
На твоём берегу измождённым упасть пилигримом,
и ветров твоих буйных седые расчёсывать гривы
я готова… а ты? Посмотри: мы с тобой неделимы,
как Святая земля и могучие корни оливы.
Я болею тобой, ты со мною повсюду незримо.
Это трепет душевный зовущий и невыносимый.
Утоли мою жажду и боль… согласись быть любимым.