Любопытный лис

Сафонова Полина
Что за штуку ты поставил тут?
Преградил штуковиной  мой путь.
Удивительный всё же предмет,
Но тут съестным  не пахнет? Да нет.

Мимо не прошёл умный  здесь лис.
Охотнику-фотографу  бис!
Байанайа это подарок -
Награда за чудесный снимок.

13.12.2016

Автор фото к сожалению мне неизвестен. Хотя подобные снимки с другим аппаратом в интернете есть.


Байанай-хозяин тайги, дух леса покровительствующий охотникам