метель

Каталина Рино
Заметает мои следы
Растревоженная метель,
Растворяет в остатках слюды
Горечь страхов моих и потерь.

Залезает за пазуху и
Пригревается словно кот.
За спиною не видно ни зги,
Здесь меня никто не найдет.