Про Крым

Времена Жизни
Мы плавали в этом море,
Сидели на тёплых камнях,
Хоть лето кончиться вскоре,
А я не забуду тебя!

Мы пели под солнцем этим,
Купались под полной луной,
Как только придёт летний ветер
Мы встретимся снова с тобой!

Пройдём по изведанным тропам,
И новых откроем пару,
Я слушаю моря шепот,
В раковине, за которой ныряла.

Поймаем новые волны,
С улыбкой везде и всегда.
Доброе утро, море -
Скажем снова Крыму любя!