Закись кислорода

Федор Тукмаков
Нерв, оголенный разум...
Сила приятия, выпита сразу,

Вдох заполняет закисью кислорода.
Не ускользает ни что. Духа порода.

Боль это тренер - к счастью дорога,
Вьется игриво, не знает порога.

Светом лучатся контуры теней.
Манят, пугают, проверочка лени.

Мигом одним узнаешь резон ты.
Разом ушли за горизонты

Игры в себя, колоды, шаблоны.
Дрогнув раздвинулись жизни колонны.

Должен ли ты чего то бояться?
Все непременно, иначе сражаться,

Стоить не будет на круг ни черта.
Смелость - прелюдия, Выбор - черта!