Если что, ты звони на мобильный

Вольный Феникс
Без тебя, как без солнца - холод,
Без тебя, как без ветра - жарко,
По тебе у меня сильный голод,
По тебе у меня жажда.

Отопру пред тобою все двери,
И взломаю тебе все замки,
Я тебе все равно буду верить,
Сколько пакостей не натвори.

И люблю я чертовски сильно,
И горю пред тобою огнем,
Если что, ты звони на мобильный,
Мы сойдемся и горы свернем.