Если ты говоришь, что подумаешь

Тереза Лимитс
Если ты говоришь, что подумаешь…
Нет не ври. Ни себе, ни другим, никому!
Выбор сделан давно, не тобой, подсознанием,
Только он неудобен тебе, отчего
Ты пытаешься временем лишь откупиться,
Тормоша свой компьютер в своей голове.
«Эй сознание, ты не изволишь проснуться?
Как нам лучше сказать, что нам сделать? Тебе
необдуманных не принимать бы решений.
Все как в шахматах, все просчитай наперед».
Но ты можешь ответить мгновенно, внезапно
Все ответы уже есть в твоей голове.