После меня

Новасельцев Евгений
Что останется после меня?
Посеревшие листья бумаги
Сохранившие запах помады
От застенчивых,ласковых губ

Может быть и останется где-то
Уголь тлеюющей робкой надежды
И любовь будет снова воспета
В отголосках печального эха

Ночь пройдёт и безмолвное время
Всё расставит на прежнее место
Ты нарядною станешь невестой
С опустевшим,бесчучтвенным сердцем...