***

Николай Безганс
Под удары грома
Твое сердце в такт
Разрывает вены
Радостный экстаз

В глубине пьет зверь
Обезумевшая лень
Покоряет горы
Слабости и злобы

И по-куда хватит
Твоей силы воли
Оставаться в доме
Ненавидеть волю

Может все-же плюнуть
И спуститься с гор
Закричать в пустую
И судьбу под бог