Идущий по Воде

Руслан Ракович
Мне не нужно врагов - мне хватило друзей...
За ошибки всегда наступает расплата,
Каждый прожитый день приближает нас к Ней,
К Той, которая ждет за Вратами Заката!..

Мне не нужно Огня - от него лишь Зола...
Мне не нужно Любви - мне достаточно Боли...
Чашу Сладкого Яда я выпил до Дна,
Чтоб вкусить наслаждение Свободы Неволи!..

Для чего мне Надежда!?. - у меня есть Покой,
Тот, который всегда к нам приходит внезапно...
Этот Путь, что лежит между мной и Тобой,
Приведет нас опять во "Вчерашнее Завтра"...

Так Спираль Бытия замыкается в Круг,
Он сияет как Нимб над Твоей головой!..

Оглянувшись Назад Ты узнаешь меня,
Это я, тот кто шел по Воде...
За Тобой...

8.12.2016.