Большая голова

Люмен Александр
1 куплет:

Мне нравиться твоё прекрасное тело:
Твоя отличная попа, волшебная грудь.
С головою тебе вот конечно не подфартило
Я б хотел её производителю с браком вернуть.
Все детишки дразнят тебя яйце-головой.
Проходя ты заслоняешь им полностью небосвод.
Конечно, я то думаю, с такой макитрой здоровой.
Мне жалко твою маму, рожавшую тебя головою вперёд.

Припев:

У тебя в натуре большая голова.
Такое вот огромное, огромное хлебало.
У тебя в натуре большая голова.
И все размеры шапок, тебе наверно, малы.
У тебя в натуре большая голова.
Совсем не прямо пропорциональна телу.
У тебя в натуре большая голова
И я переживаю, чтоб не сломалась шея.

2 куплет:

Ты возразишь и скажешь что "я не рахит",
Ломая в гостях у меня, третий раз новый софит.
Я до сиг пор плачу компенсацию семье,
Семье электрика, увидавшего тебя в темноте.
О нашей интимной жизни, я вообще молчу.
Наша интимная жизнь, вообще отдельный план.
Да, каждый вечер и каждую ночь, я тебя хочу!
Но боюсь, взять несущую стенку твоей головой, на таран!

Припев:

У тебя в натуре большая голова.
Такая вот огромная собачья морда.
У тебя в натуре большая голова.
И как не странно, пасть такая же огромная.
У тебя в натуре большая голова.
И я не говорю что это мне не нравиться.
Хоть башня танка, очень сильно подвела,
Но с низу, ты конечно, та ещё красавица.

3 куплет:

Если в Индии на голове таскают кирпичи,
Ты б смогла перетащить полностью завод.
На твоей голове гнездиться могут грачи
И ты их не заметишь ни сейчас, ни круглый год.
Как ты летаешь за границу, пытаюсь я понять.
Ведь теряю дар речи, и колкости фраз.
Как тебя по фотографии могут узнать?
Ведь туда поместился, всего лишь один левый глаз!

Припев:

У тебя в натуре большая голова.
Только жаль в двойне, что полностью пустая.
У тебя в натуре большая голова.
А вообще, ты девчонка не совсем уж и простая.
У тебя в натуре большая голова.
И я даже не знаю, как старалась как потела.
Я буду благодарен если ты подскажешь мне,
Как увеличить хоть, одну конечность тела.