Смута

Времена Жизни
Сутолое тело, нагнувшись до пола,
Черпает пепел с земли,
Сумбурное время близится снова -
Мы отдаляли его как могли.

Добудем свет из лучины -
Напишем пару стихов,
Поверим в счастье отчизны,
И жизнь без тяжёлых оков.

Не глупости ради, не ради поступка,
И даже не в силу тщеславия -
Наш дом - это голая будка,
Надежда, молитва, исповедание.