За гранью

Люмен Александр
1 куплет:
               
Все люди всё время куда-то несутся,               
Не видя вообще горизонтов вокруг.
Они над достатком лихо трясутся
И за монету, порвут тебя друг.
Но нам нужно жить, а не жизнь проживать.
И времени нету на занятие дрянью.
Нам нужно поверить и осознать,
Что жизнь существует, где-то за гранью.

Припев:
               
Ты выйди за грань          
И веди себя там гордо.
Выйди за грань,
С зоны своего комфорта.
Выйди за грань,
С мягкой вылезай пижамки
Выйди за грань.
Разрушая жизни рамки.

2 куплет:
               
Всё получается, нужно лишь верить               
Если живёшь с открытой душой.
Если ты сможешь кого-то заверить,
Что проживает он жизнью чужой.
Там же за гранью, не надо нам масок,
Взглядов презренных или косых.
Нужно нам больше весёлых там красок,
Чистых людей совершенно простых.


Припев:

Ты выйди за грань          
И веди себя там гордо.
Выйди за грань,
С зоны своего комфорта.
Выйди за грань,
С мягкой вылезай пижамки
Выйди за грань.
Разрушая жизни рамки.