Безумие

Александр Анатольевич Лозовой
Ты прекрасна, как свежесть рассвета!
Ты нежна, как весенний цветок!
Твоё сердце ~ в ночи лучик света,
Бесконечной надежды исток!
Быть открытым с тобою ~ так просто,
Так легко сознаваться в грехах,
Не боясь откровенных вопросов,
Не боясь горькой правды в словах.
В твоих письмах, как в море покоя,
Я плыву, растворяясь средь слов...
А потом, забывая, кто я,
Уношусь в мир волшебных снов.
Я хочу стать дождём прозрачным ~
Чтоб по нежным твоим щекам,
В грустный день, вместо слёз горячих,
Ручейками стекать к устам.
Я ветром хочу стать беспечным ~
Чтобы нежно тебя обнимать,
Чтоб ласкать твои руки и плечи,
Чтобы губы твои целовать.
Я хочу, чтоб ковром зелёным
По лугам расстелиться я смог ~
Что бы каждой травинкой влюблённой
Твоих босых касаться ног.
Ты безумием это назвала?..
Пусть безумие... Только тогда
Я хочу, чтобы не покидало
Оно нас никогда-никогда!..

* * * Начало 2003-го * * *