Чародеи! Древний Замок Стресс-это прогресс! часть

Генрих Миг
Стресс-это прогресс
Всей эволюции-жизни
Стресс-это протест!
Фейерверками брызни

Духом дай ты салют!
И огоньки побежали!
Он избавит! от пут!
Мы с ним побеждали!

Вместо туза суицид?!
Честная карта побита
Яд с бокала  блестит
Кем эта чаша налита?

И несёшь жизни крест
Рад! просто тусуйся!
В чём твой интерес?!
Прост живи и любуйся

Стресс-это протест!!!
И менять, что то надо
-Это мыслей "арест"!
-Это уже как награда

Протест -Прогресс!!!
Пусть! Лучшие поймут
Да эволюций!!! ПУТЬ!
И мысленно возьмут,,

Стресс даже в любви,
Что вызывает прогресс
Даром большим назови
Он с рожденья в крови

Он рубин? И бриллиант
Пусть запишет процесс
С ним озарится талант
Мысли новые в стресс!

Кто сценарий !Создал?
Будь этого выше и выше
Разум глупый достал?
чёрт промчался по крыше

Просто!Дай чёрту понять
Ждёт и где то чертовка!
Лучше с рогами обнять??
Хвостик !может обновка?

чёрт к ней давно убежал
Стресс ? сильно замучил
Разум всегда! Побеждал?
Если себе не наскучил!!!

чёрт где то в аду-у-у-у сам полезет в верёвку!!!

Если ты где то в саду--
Садишь!!! Жизни обновку

Я даже чёрта!!! Спасу!
Мысли в рога ему лезут
Вот и ДУХОВНО РАСТУ ТУ
Все достающие слезу-т!

Сколько творений у вас
Вы же жизни! Сей токи!
Мысли записаны! Класс!
Радуют Русские рок- и!

Флаг! Любви подыми!!!
Пусть рубины сияют!!!
Жизнь не на крови ???
Мысли праздник узнают

Стресс- это не крест!
Тупости просто конец!
-Это лучший! Протест!
Новой ЖИЗНИ! ВЕНЕЦ!!!