н!

Блив Ме
Девочка – восклицательный знак.
Девочка – пороховая бочка.
Девочка любит так, так и еще вот так.
Палочка – точка, палочка – точка.
Девочка в платье
смеется и тратит пленку.
Девочка – мое счастье.
Девочка милее котенка.
Девочка залезла на крышу,
Улыбается и смотрит на птиц.
Девочка солнца выше.
Девочка не знает границ.
Девочка – весна.
Девочка – теплый ливень.
Девочка – ночь без сна,
Жгучая, как крапива.
Девочка – стрекоза,
Бабочка над поляной.
Девочка, твои глаза
невероятные, непостоянные.

Девочка, засыпай.
Девочка, просыпайся.
Девочка, не сгорай.
Девочка, улыбайся!