Евгения

Геннадий Рябков
К Дню рождения Б.Е.А. (23.12.1980).

Об этом дне подумай свысока.
Сегодня у тебя твой День рождения:
Ты потуши все свечки у торта, -
Евгения, Евгения, Евгения.

У каждого подарка свой резон,
И мы теперь хотим, чтоб ты ответила.
Ты хочешь, чтобы спел тебе Кобзон?
А может Пугачёва? Или Сенчина?

Из крохотных снежинок соткан снег:
Не верим мы, что ты - обыкновенная,
И пусть года твои замедлят бег,
Чтобы всегда ты оставалась офигенная!

В душе твоей распустится цветок,
Хоть в декабре не видно солнца летнего.
Но будет ярким праздничный итог
И выпиты бокалы до последнего.

Мгновения спрессованы в года,
Желаем мы здоровья, долголетия,
Удача будет рядом пусть всегда,
И пусть она продлится до столетия.

О возрасте не думай никогда.
Ещё не раз наступят Дни рождения:
Не раз затушишь свечки у торта, -
Евгения, Евгения, Евгения.

Евгения...

12.12.2016.genar-58.