***

Алекс Ель
И год прошёл, и стёрли слёзы
Из головы моей вопрос:
"Была ль любовь, цвели ль те розы,
Что разогнали мой мороз?"

Весь этот год, подобно мукам,
Терзал меня один лишь зверь,
Я назову его Разлукой,
За то, что губит нас теперь.

Не так давно я стал загадкой,
Какую сложно разгадать:
Я на тебя смотрел украдкой
И не давал себя поймать.

А ритм сердца не менялся,
Хоть путаница столь сильна,
Он всё никак не замедлялся,
Лишь гляну на тебя едва.

Просить об этом я не в силах,
Но всё же, может ты поймёшь,
Что стынет кровь в моих лишь жилах,
А ты никак не пропадёшь.