дай

Никккто
Дай мне боль..- растворю её в страсти..
Дай мне страх..- я его укрощу..
Понимание может быть счастьем..
Душу вылечу..и отпущу..

Ложь кусается..правда лижет..
Бог - судья..вынес свой приговор..
Ты так близко..но хочется ближе..
Дай грех свой - это мой приговор..

Дай сомненья - я их увеличу..
Дай покой свой..- его уничтожу..
Ну..не может быть счастье личным..
Дай себя....буду я осторожным........