маршрут

Володя Жигадло
Хочешь нет ли, а жить-то обязан,
потому что так заведено.
Путь пройдя возвратиться на базу
всем пришедшим в сей мир суждено.

И не важно поэзия, проза,
гладь морская, асфальт, чернозём
кто на тракторе да по колхозу,
кто по шару земному на всём.

Счастье есть, только где его встретишь?
Может, там оно, может, и тут.
Не узнаешь, пока не проедешь,
не пройдёшь Богом данный маршрут.