Экспромт

Алина Малофеева
По улицам ходит бурый смешной человек,
В глазах его слезы, но он улыбчив...
Всё,что хорошее было-помнить он будет век,
Для остального он чрезвычайно забывчив.


Лето-осень 2016

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_