Руки

Шкуринская Елена
Ваши холодные руки…
В них не было страсти. Едва ли
Сил им хватило скрыть муки…
Зачем вы меня обнимали?!

А сердце предательски ноет
И рвется на части… Едва ли
Шепота громче завоет…
Зачем вы меня обнимали?!

Глаза так призывно смотрели
И счастье скрывали едва ли.
Душа уж под звуки свирели…
Зачем вы меня обнимали?!

И бархатом голос окутал:
Не скрыть ему лести, едва ли!
Ваш голос внутри все разрушил!
Зачем вы меня обнимали?!

Смогла бы я вытерпеть муки!
Холодные руки – едва ли…
Под сердце-предателя стуки
Вы нежно меня обнимали…