Ручьем в ладони золотистый рис...

Анна Иделевич
Ручьем в ладони золотистый рис
посыпал тихо и по пальцам вниз,
холодный слиток архаичной мысли
шумами из невероятных чисел,
слезой души в агонии разлук
и необъятности любовных мук,
и невозможности моих мечтаний
о нежность разбиваясь.