Юный БабаБаньщик

Максим Батманов
Он был не молод,
Но в расцвете сил...
И вот впервые Бабу
В баню пригласил...
Надеялся
Чтоб спинку потерла...
Она не знала,
И сама ДАЛА!!!
И через час,
Когда совместно пили чай...
Он осознал,
Спина то грязная опять!
Ведь до неё
Совсем не дотянулись...
Но это мелочи...
Попив чаёк,
Они опять
На тот полок вернулись!!!
По этому совет один!!!
Что в Баню нужно
Чистыми ходить!!! (СВ(к))