Роль

Артюхов Валерий
Не интересно все стало
Серо, скучно.
Холмами кажутся
Седины былых вершин.

И вроде гладко все,
Но, Боже, как беззвучно!
Гитарным рифом бы…
По нежности тех равнин.

Но… Не исполнится.
Нет задора.
Одни остались мне
«Бы» да «коль»…

И не ищу я больше
Причин для спора.
Не интересно все.
Сбыта роль.