Времена года

Анна Григорьевна Алфёрова
Пишется – что слышится,
         слышится – что помнится…
Хороши желания:
         я – любви поклонница.

Времечко закружится –
         многое исполнится,
И фортуна-лужица
         радостью наполнится...

Лето принарядится
         в середине осени.
Умолю желания,
         чтоб меня не бросили.

В кружевнице-зимушке
         память искупается…
Пусть мечтой согретая
         юность возвращается.

И весна желанная –
         жизни пробуждение –
Наколдует заново
         для любви рождение!