Святая простота

Шмуэль Зильбер
Как-то сотрудница отдела заболела.
Пошёл проведывать её,ну,как профорг отдела.
Пришёл в больницу.- Где лежит тут Ходич Зоя?
Мол,я с работы,из НИИ и всё такое.

Вручил я передачку ей: конфеты и ещё чего-то,
а она глядит,ну,как на идиота!
Я уж ,когда сдавал халат,понЯл,что ситуация комическая:
ведь отделение-то оказалось венерологическое!