Зимнее

Татьяна Ракова
В танце вьюга закружила,
Ветер вальс играл всю ночь.
Все деревья расснежила,
Обмотала, закрутила
И ушла наутро прочь...

В серебре наряд искрится,
Блеск слепит. Закрой глаза.
На дорогах снег ложится,
Чуть волнуется, пушится,
Как осенняя роса.

Мило взгляду все живое,
Мило сердцу все вокруг…
В снег одетое, немое,
Необъятное, родное…
Заколдованное вдруг…
    13.12.2016г.