Лейле Абасовой 14. 12. 2016

Михаил Калмыков
Забвением! частое признанье...Мне голос Ваш, напомнит тот ведь день...И нежности, очарованье...От глаз, увижу свою тень...Насколько мир, погряз в своей отраве? На сколько он уже не мой...Но вижу по утру очарованье...Когда Баку, наполните собой...Забвенье? или просто карма...Нести любовь и свет в своей душе...Хоть сердце наше, не стеклянно...Но с кровью томится в душе...