Я так и думала...

Елена Москвина 4
В блоке объявление повешено,-
Содержание не придумаешь нарочно
"Требуется молодая женщина
Для введения хозяйства. Срочно!"
Заинтриговавшись,позвонила все же:
"Я по объявлению. Нужна прислуга?"
-"Ну-у прислугой поработать сможешь тоже,
Но ищу для секса,в основном,подругу."