крик души

Досифея Светлая
Я не могу молчать от боли
борясь с собой за пустоту
я дам ей выйти
дам ей волю
прошу услышь меня мой друг
ничто не может быть печальней
чем голос в полной пустоте
когда никто не замечает
не видит никаких проблем
поддавшись лишь коварным чувствам
оставшись лишь наедине
я наслаждалась безрассудством
такого нет поверь нигде
мечте случайно потеряться
дано и больше не подняться
только приказано уйти
нам можно с ними не прощаться
ведь мы давно уже в пути
мир истины нам приоткрытый
урок свой для себя извлек
держи свой рот всегда закрытым
чтобы никто вдруг не увлек
приемом до сих пор забытым
испытанным тобой всегда
когда ты с гордостью набитой
вдруг ненавидишь сам себя
скажи мне виновата я?
Я верю что мне Бог судья!