Ресницы

Алина Плынская
Я не забуду никогда
Эти летящие ресницы
И пусть несутся вскачь года,
К ним время снова возвратится!

Я образ нарисую твой
И бесконечные ресницы...
И, чуть дрожащею рукой,
Миг памяти на век продлится!