Случай у банкомата...

Олег Альбертов
С банкомата хотел снять немного деньжат -
Встал за девушкой, "жду потихоньку".
Повернулась она, но печальным был взгляд -
Как лишённого сласти ребёнка...

Я не видел мелькнувшую надпись в окне -
Торопился: рванул к кэш-машине...
"Нет в нём денег! - заметила барышня мне,-
Вот и он перестал быть мужчиной".