Безразличие

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1 :

Покинули эмоции,чувства,
"Ну здравствуй, душевный паралич !".
А раньше нам хватало искусства...
жить честно...
и совесть свою не стричь.

Небо серое уставилось грозно.
Нам пора уже понять давно:
исправить всё никогда не поздно,
бывает только- всё равно.

Припев :

Безразличие-
новый инстинкт.
Равнодушно
опускаем забрало.
Слёз наличие
больше не разглядим.
Темнота теперь ,
там где солнце играло.

Куплет 2:

Легка позиция безучастия,
прижизненный суицид.
Не будь слепым
к чужому несчастью,
оно не зря на пути стоит.

Чтобы отец мог гордиться сыном,
чаще вводи себе добра вакцину-
против мутации,твоей души ампутации.

Небо серое уставилось грозно.
Нам пора уже понять давно:
исправить всё никогда не поздно,
бывает только- всё равно.
_________________________________________
во втором куплете меняется музыка.
Это эскиз песни , возможно текст будет изменён ( в зависимости от музыки)