Маме

Вячеслав Семионов
Сильнее связи не найти
Чем связь между матерью и детьми...
Сильнее Любви не найти,
Чем Любовь между матерью и детьми...
Ты нас родила,
Ты слезы пролила,
Ты любишь нас с полна,
За то что мы есть.
И слов не говоря,
Любим мы тебя,
Любовь наша к тебе сильна.
Хотим, чтоб жила вечно ты,
Чтоб сбылись все твои мечты,
Хотим чтоб слез не знала ты,
И гордилась нами ты.
И слов нам не найти,
Как сильно Любим мы тебя.
Живи и будь счастлива всегда!!!
Любим сильно мы тебя!!!



Посвящено самому дорогому, родному и святому человеку на Земле. Любимой Маме.
7 марта 2016